Télécharger Snipe Archive

Actuellement, nous ne vous permettons de consulter les informations sur les snipes passés sur notre site que pendant un an. Vous pouvez télécharger TOUT l'historique de vos snipes en cliquant sur l'icône Archive sur les pages Snipes, Ended, Won, Lost et All de votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur le bouton Archive ou allez directement à la page Télécharger Snipe Archive.
  3. Sélectionnez la plage de dates que vous souhaitez télécharger.
  4. Sélectionnez les snipes que vous souhaitez télécharger (Gagné, Perdu, et/ou Regardé).
  5. Cliquez sur le bouton Télécharger. Votre téléchargement sera enregistré sur votre ordinateur sous forme de fichier CSV (feuille de calcul) dans votre répertoire de téléchargement.

Articles sur les snipings

Switch to English