Groupe de soumission

Un groupe d'enchères permet de placer des snipes dans un groupe et de les utiliser pour GAGNER UNE ENCHERE. Lorsqu'une enchère du groupe est gagnée, les autres snipes sont automatiquement annulées. La mise en place d'un groupe d'enchères est facile et peut être créée sur des snipes nouveaux ou existants.

1. Ajoutez/modifiez le premier snipe que vous souhaitez placer dans un groupe d'enchères, saisissez l'enchère maximale pour le snipe, saisissez le nom du groupe dans le champ Groupe d'enchères (par exemple "iPhone", "Groupe de cartes", "Cadeau d'anniversaire") et cliquez sur Enregistrer.

2. Pour chaque élément supplémentaire, ajoutez/modifiez une bribe, saisissez l'enchère maximale pour la bribe, sélectionnez le nom du groupe que vous venez de saisir dans la liste déroulante en cliquant sur le champ Groupe d'enchères, puis cliquez sur le bouton Enregistrer. Répétez l'opération pour chaque article supplémentaire que vous souhaitez ajouter au même groupe.

REMARQUE : chaque snipe au sein d'un groupe d'enchères doit être espacé d'au moins 30 secondes afin que nous ayons suffisamment de temps pour déterminer le résultat de chaque élément.

Lorsque vous remportez un article dans votre groupe d'enchères, les autres articles de ce groupe sont automatiquement annulés. Vous pouvez voir quels articles ont été annulés en cliquant sur Tous dans le menu de gauche.

Articles de fond