Annuler une bécassine

Pour éviter qu'une offre ne soit placée, vous devez annuler le snipe. Il y a 4 façons d'annuler un snipe. Veuillez suivre les instructions ci-dessous :

Pages de la liste d'enchères

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur l'onglet Active situé en haut de n'importe quelle page de Snipes.
  3. Cliquez sur l'option Annuler à côté de l'élément que vous souhaitez annuler. Si vous utilisez le paramètre d'affichage Carreau ou Compact, vous devrez d'abord afficher le menu d'action en cliquant sur l'icône à trois points .
  4. Confirmez que vous voulez annuler ce snipe en cliquant sur le bouton Oui.

Page d'édition

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur l'onglet Active situé en haut de n'importe quelle page de Snipes.
  3. Cliquez sur le bouton Modifier. Si vous utilisez le paramètre d'affichage Carreau ou Compact, vous devrez d'abord afficher le menu d'action en cliquant sur l'icône à trois points .
  4. Cliquez sur le bouton de la corbeille .
  5. Confirmez que vous voulez annuler ce snipes en cliquant sur le bouton Oui.

Snipe Tool

1. Installez le Snipe Tool.
  2. Cliquez sur le bouton "Snipe" sur eBay ou sur le bookmarklet Snipe Tool .
  3. Connectez-vous à votre compte.
  4. Cliquez sur le bouton de la corbeille (voir la capture d'écran ci-dessus).
  5. Confirmez que vous voulez annuler ce snipes en cliquant sur le bouton Oui.
Un snipe doit être annulé lorsqu'il reste plus de 2 minutes à l'enchère. Veuillez vérifier que votre tentative a bien été annulée en consultant vos tentatives actuelles. Si vous avez besoin d'aide, veuillez nous contacter.

Articles sur les snipings