Le bouton Snipe a disparu d'eBay

Le bouton Snipe Tool (Snipe It button) est ajouté à votre navigateur, pas à votre compte eBay, et ne s'affiche que sur les articles vendus aux enchères sur eBay. Vous ne verrez pas le bouton Snipe Tool sur les articles Buy It Now, car ils ne peuvent pas être snipés. Si vous ne voyez plus le bouton Snipe It sur vos enchères eBay, c'est que vous utilisez un autre navigateur, que vous avez réinstallé votre système d'exploitation (Windows, MacOS, etc.) ou que vous avez un nouvel ordinateur.

Pour ajouter à nouveau le bouton Snipe à vos enchères sur eBay, veuillez consulter la page Snipe Tool et suivez les instructions pour l'ajouter à votre navigateur / appareil.

Articles sur les snipings