Ajouter une bécassine

Nous vous recommandons d'utiliser notre Snipe Tool pour ajouter des articles en un clic directement depuis eBay. Toutefois, si vous souhaitez ajouter manuellement un article d'une vente aux enchères eBay, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

Vous avez besoin d'aide pour trouver le numéro d'article eBay? Consultez notre article Trouver le numéro d'article eBay.

Ajouter une bécassine

1. Connectez-vous à votre compte eSnipe.
  2. En haut de la page, saisissez le numéro de l'article eBay dans le champ Ajouter un Snipe.
  3. Cliquez sur le bouton Rechercher .
  4. Sur la page Ajouter, sélectionnez votre Buffer et entrez votre Enchère maximale.
    • Buffer - Le nombre de secondes avant la clôture de l'enchère pendant lesquelles vous souhaitez que notre service place votre snipe.
    • Enchère maximale - Le montant maximal que vous êtes prêt à payer pour l'objet.
  5. Cliquez sur le bouton " Enregistrer".

Articles sur les snipings