Télécharger Snipe Archive

Avez-vous déjà voulu avoir une copie de l'historique de vos snipes ? Nous affichons l'année écoulée de snipes dans votre compte. Vous pouvez télécharger TOUT votre historique de snipes en cliquant sur l'icône Archive sur les pages Actif, Terminé, Gagné, Perdu et Tous les Snipes de votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur le bouton Archive ou allez directement à la page Télécharger les archives de Snipe.
  3. Sélectionnez la plage de dates que vous souhaitez télécharger.
  4. Sélectionnez les snipes que vous souhaitez télécharger (Gagnés, Perdus et/ou Regardés).
  5. Cliquez sur le bouton Télécharger. Votre téléchargement sera enregistré sur votre ordinateur sous forme de fichier CSV (feuille de calcul) dans votre répertoire de téléchargement.

Articles de fond