Ajouter un compte eBay supplémentaire

Pour connecter d'autres comptes eBay à votre compte eSnipe, suivez les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte eSnipe.
  2. Affichez le menu Compte en cliquant sur l'icône de l'utilisateur .
  3. Cliquez sur le lien eBay.
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter un compte eBay.
  5. Sélectionnez le site eBay sur lequel vous souhaitez que les snipes soient placés.
  6. Cliquez sur le bouton Lier le compte eBay et cliquez sur Continuer vers la connexion eBay pour être redirigé vers le site web d'eBay afin de vous connecter.
  7. Connectez-vous au compte eBay que vous souhaitez relier à notre service. Il se peut que vous deviez cliquer sur le lien " Changer de compte" sur la page de connexion d'eBay.
  8. Cliquez sur le bouton bleu "Accepter".

Nous ne stockons PAS vos informations de connexion eBay dans notre système. Votre lien eBay est valable pendant 18 mois et doit ensuite être reconnecté.

Articles sur le lien avec le compte eBay