Modifier le mot de passe de connexion

Si vous avez accès à votre compte eSnipe, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Affichez le menu Compte en cliquant sur l'icône de l'utilisateur .
  3. Cliquez sur Modifier le profil.
  4. Cliquez sur l'onglet Mot de passe en haut de la page.
  5. Saisissez votre nouveau mot de passe, confirmez votre nouveau mot de passe et cliquez sur le bouton Enregistrer .
Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte, veuillez consulter notre page d'aide à la connexion pour réinitialiser votre mot de passe.

Articles de votre compte