Modifier le fuseau horaire d'affichage

Votre fuseau horaire d'affichage n'a aucun effet sur les enchères. Nous plaçons tous les snipes en utilisant le temps moyen de Greenwich (GMT). Ce paramètre permet uniquement aux utilisateurs d'afficher les dates de fin des enchères dans leur heure locale.

Pour modifier votre fuseau horaire d'affichage, suivez les instructions ci-dessous.

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Affichez le menu Compte en cliquant sur l'icône de l'utilisateur .
  3. Cliquez sur Modifier le profil.
  4. Il suffit de faire défiler la page jusqu'à la section "Préférences".
  5. Sélectionnez votre fuseau horaire dans la liste déroulante Fuseau horaire d'affichage de l'enchère.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Durée du site eBay

Par défaut, nous affichons l'heure de fin de toutes les enchères en fonction du serveur eBay que vous avez sélectionné lorsque vous avez créé votre compte. Si vous souhaitez utiliser ce paramètre, après avoir changé de fuseau horaire, sélectionnez la première option, "Heure du site Web eBay (par défaut)", dans la liste déroulante de l'étape 5 ci-dessus.

Articles de votre compte